مجرة المعرفة .Galaxy of knowledge. la galaxie de la connaissance
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل لتتمتع بكامل مزايا المنتدى ونتمنى لك يوم جيد


أهلآ وسهلآ بالجميع في منتـديآت مجرة المعرفة أرجو أن تقضو معنا اوقات ممتعة تحياتي لكم إدارة المنتدى ,المنتدى منتداكم...يدا بيد للرقي به
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» كتاب الطبخ الجزائري من وصفات السيدة رزقي تحتاجه كل سيدة عربية فقط على مجرة المعرفة
الأربعاء ديسمبر 31, 2014 1:42 pm من طرف telfez

» موقع علاج , افضل موقع للرعاية الصحية في الشرق الاوسط
الأحد أغسطس 03, 2014 8:34 am من طرف elagps

»  جديد بكراك نظيف : Internet Download Manager + crack
الجمعة يوليو 11, 2014 2:36 am من طرف bahribahri

» مجموعة العاب خفيفة للطيارات بروابط مباشرة
الأحد مارس 02, 2014 8:04 pm من طرف salwa2000

» تحميل كتاب سوسيولوجيا المثقفين للمؤلف : جيرار ليكلرك ترجمة : د. جورج كتوره
الأربعاء ديسمبر 25, 2013 9:45 pm من طرف YACI NE

» تحميل كتاب هل هو عصر الجنون؟ للمؤلف مصطفى محمود
الخميس ديسمبر 05, 2013 1:19 pm من طرف YACI NE

» تحميل كتاب العبء المعرفي لدى طلبة المرحلة الاعدادية PDF للمؤلف : أ.د عبد الأمير عبود الشمسي / مهدي جاسم حسن
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 9:47 pm من طرف YACI NE

»  تحميل كتاب PDF كتاب أشهر 50 خرافة في علم النفس لـــ سكوت ليلينفيلد وآخرون على الميديافير
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 9:26 pm من طرف محب الكتاب

» تحميل كتاب PDF كتاب علم النفس التحليلي لــ ك. غ. يونغ ترجمة و التقديم : نهاد خياط على الميديافير
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 9:25 pm من طرف محب الكتاب

المكتبة على الفيس بوك لنشر الكتب PDF ولتلبية حاجياتكم من الكتب
الإثنين ديسمبر 02, 2013 5:35 pm من طرف YACI NE


تعاليق: 0


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا


شاطر | 
 

 سلطة كولسلو طبقات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
YACI NE
صاحب الموقع
صاحب الموقع
avatar

الأوسمة


المزاج :
الجزائر
ذكر
عدد المساهمات : 871
تاريخ التسجيل : 11/05/2012
الموقع : http://galaxie.mam9.com/

مُساهمةموضوع: سلطة كولسلو طبقات   الأربعاء مايو 16, 2012 11:12 pm


المقادير:

2/1 رأس كرنب أحمر (ملفوف)
1 ملعقة صغيرة ثوم،بودرة
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
1 ملعقة كبيرة عسل
2 ملعقة كبيرة مخلل خيار مفروم
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 كوب كريمة حامضة
2 كوب مايونيز
1 علبة ذرة
1 حبة كبيرة فلفل أخضر حلو
1 حبة كبيرة فلفل أحمر حلو
1 حبة كبيرة كوسي
1 حبة كبيرة جزر
2/1 راس كرنب أبيض (ملفوف)
1 ملعقة صغيرة بصل،بودرة

طريقة التحضير:
• ثبتي الشفرة ذات الثقوب الكبيرة على وعاء محضرة الطعام.

• باستعمال سكين حادة قطعي الكرنب الأحمر إلى نصفين. ضعي في وعاء محضرة الطعام وشغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على كرنب أحمر مبروش. ضعي في طبق عميق.

• كرري نفس الخطوة مع الكرنب الابيض. ضعي في طبق عميق ثاني.

• أبرشي الجزر في وعاء محضرة الطعام. وزعي على الكرنب الأحمر والكرنب الأبيض.

• أبرشي بقية الخضروات بنفس الطريقة ووزعي في الطبقين. وزعي الذرة في الطبقين.

• في طبق عميق ضعي المايونيز، الكريمة، الملح، الفلفل، المخلل، العسل، الكزبرة، الثوم والبصل. قلبي المكونات بالشوكة أو بمضرب شبكي لتحصلي على صلصة ناعمة.

• وزعي الصلصة على الخضروات في الطبقين. قلبي الخضروات مع الصلصة لتختلط تماما.

• أحضري أكواب تقديم شفافة. ضعي في نصف الأكواب سلطة الكولسلو الحمراء ثم وزعي سلطة الكولسلو البيضاء.

• قدمي السلطة مباشرة مع المشاوي والبطاطس المقلية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://galaxie.mam9.com
LINA-DZ
__عضو برونزي__
__عضو برونزي__
avatar

الأوسمة


المزاج :
الجزائر
عدد المساهمات : 228
تاريخ التسجيل : 25/07/2013

مُساهمةموضوع: رد: سلطة كولسلو طبقات   الخميس أغسطس 01, 2013 12:38 pm

merci


مكتبة جزائرية عربية
لكل تخصصات
نترككم لتكتشفوا الباقي
-----------------------------------------------
موقع " مكتبة هنا كتبي " لنشر الفكر .. الموقع يقدم مراجعات لكتب فى شتى المجالات مع إمكانية تحميلها .. و إقتباسات لأشهر الكُتاب ، و بعض المعلومات التاريخية و الطبية و المعرفية الأخرى .. الموقع مفيدة جدا و يستحق المتابعة
---------------------------------------------

http://yb4u.blogspot.com/
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سلطة كولسلو طبقات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجرة المعرفة .Galaxy of knowledge. la galaxie de la connaissance :: منتديات الأسرة :: قسم الطبخ و المأكولات :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات-
انتقل الى: